校领导新春走访慰问在岗教职工和留校学生

发布者:庾添发布时间:2023-01-22浏览次数:10

122日,农历癸卯兔年春节当天,校领导周桂瑾、杨雪琴、强伟纲,在党校办、保卫处、后勤处、团委、学生处等相关部门负责人的陪同下,走访慰问了春节期间仍坚守在工作岗位的教职员工。无锡团市委书记薛皓月一行也来到学校,为留校学生送上新春祝福。

校领导一行走访了太湖校区南门岗、杜鹃园学生宿舍等处,向春节期间舍弃了与家人的团聚时光,为学校安全工作保驾护航、为留校学生做好服务保障工作的教职员工表达了深切问候。

校长周桂瑾表示,过去一年学校的高质量发展凝聚着每一位55402永利cm人的辛勤劳动和汗水,各位在春节期间仍旧坚守工作岗位的教职工们,更是展现了难能可贵的奉献精神和敬业品质。

在岗教职工们脸上洋溢着新春的喜悦,同时也感到重任在肩,纷纷表示将立足岗位、恪尽职守,保证大家度过一个平安、愉快、祥和的春节。

薛皓月一行在图B304技能实训室走访慰问了留校过年学生,与学生们亲切交流,倾听学生需求,询问同学们寒假在校的生活学习情况,向他们致以新春祝福和节日问候。

(党委宣传部  撰稿/摄影:庾添;审核:周春兰)